Snow

小豆之家·LoFoTo:

在Michelle Branch的14岁生日宴会上,她得到了自己梦寐以求的礼物---自己平生的第一把吉他。此后,Michelle Branch仿佛就和音乐结下了不解的缘分。在一次纽约的演出结束后的后台,Michelle Branch意外见到了歌坛大姐大Madonna,Michelle Branch得知自己早已得到Madonna的赏识。最终Madonna将Michelle Branch这位年轻的才女签到了自己的Maverick唱片公司。成为继Alanis Morissette之后第二位由Madonna发掘的新人。

小豆之家敬上!

评论

热度(21)

  1. Mademoiselle_Yolanda小豆之家 转载了此音乐  到 Mademoiselle_Yolanda
  2. Snow小豆之家 转载了此音乐
  3. 微雨轻韩.UTOPIA小豆之家 转载了此音乐
  4. 雁渡寒潭小豆之家 转载了此音乐  到 寻觅天籁