Snow

小豆之家·LoFoTo:

Ramzi 虽然出生在英国,但他大部分的童年都在非洲和中东度过。Ramzi 是一个多才多艺的歌手、音乐家、演奏家、词曲作者和制作人。他出生在一个充满音乐的家庭,母亲是一个古典钢琴家,父亲则是一个狂热的音乐爱好者,在这样的影响下,Ramzi从9岁就开始了吉他弹唱,他12岁的时候就完成了他的第一首歌。

Ramzi甚至被认为是英国的Ne-Yo,可见实力不同凡响。他曾与 Taio Cruz, T2, Westlife, The Gipsy Kings, Lulu, 和 Lexington Bridge 一同工作。

这张Chapter One是他09年的首张Album,在此之前他发行了三张Single,分别是Alone、Say Goodnight 和 Love is Blind。整张专辑清新而有活力,表现出不凡的唱功,嗓音上的特点并不是很多,但对音调的处理却是丝丝入扣,真的可以用slick来形容。

小豆之家敬上!

评论

热度(22)

  1. Snow小豆之家 转载了此音乐
  2. 醉卧寒林小豆之家 转载了此音乐  到 清音雅韵